上個月女性健康新創公司Mira發布了新產品,11月即將出貨的驗孕裝置,獲得FDACE認證。

這間新創公司與眾不同的地方在於擁有自己的工廠,Mira打造了1,000平方公尺的廠房,自己生產製造,更便於掌控品質與成本。2018-10-09 10_49_22-How Mira Works - Mira Fertility Tracker

Mira本體是一個小分析裝置,搭配拋棄式的尿液收集器一起使用。裝置會偵測尿液收集器中的尿液狀態,依受孕可能高低分別顯示高、中、低等狀態並將詳細資料傳送到專屬APP使用者每個月進行10次測試,所獲得的數據將形成趨勢並由Mira背後的運算法提供更深度分析。

在未來,Mira也可能可以用於其他用途,包括監控腎臟等其他器官、身體功能。

 

原文網址:

https://www.mobihealthnews.com/content/fertility-testing-just-beginning-home-lab-testing-device-mira

廣告