Fitbit挨告,觸覺回饋技術專利侵權

本日Wearable Tech新聞

24217-53f2afda48b27ea28ef9812fafb614e1

  1. 屋漏偏逢連夜雨,可能還不足以形容Fitbit最近一年的狀況。

預計17年春天要問世的智慧錶卡卡生不出來不說,出貨量冠軍的寶座也拱手讓人。日前傳出觸覺技術公司Immersion也來參一腳,提告Fitbit侵權使用了他們的觸覺回饋技術

在訴訟中,Immersion提出多款Fitbit裝置都侵犯該公司的觸覺回饋專利。

據Immersion的CEO表示,他們曾經數次向Fitbit提出專利授權的機會,讓Fitbit可以付費繼續使用這些專利,不過都未果,因此Immersion在美國和中國都對Fitbit提出訴訟。

令人玩味的是,Immersion也計畫要告其他使用觸覺回饋技術的大公司,包括Apple、Sony還有Motorola,讓人有點懷疑Immersion該不會是出來刷存在感的吧…

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s