健身APP市場在2017-2021年之間成長近30%

全球健身APP市場還在不斷成長,越來越多知名的運動用品、服飾廠商進入市場,Nike就是一個很好的例子。據分析師預測,健身APP市場在2017-2021年之間將達到近30%的複合成長率(CAGR)


全球健身APP主要競爭廠商包括:AzumioFitbitJawboneFitnessKeeper 以及 Under Armour


次要的供應商則有 Adidas Daily Workouts Apps Fooducate GoogleMy Diet Coach Nike Noom Polar Electro RuntasticSamsung Electronics Sports Tracking Technologies Wahoo Fitness

 

健身APP目前扮演的是驅動使用者的角色,鼓勵使用者對自身健康和體能有更多體察。APP當中的線上社群、虛擬的挑戰和獎勵都可看作是驅動的因素。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s