2017全球穿戴裝置上看1.25億支出貨量

本日Wearable Tech新聞

市場研調機構預估,2017年廠商將出貨達1.25億支穿戴裝置,相較2016年多出20%。截至2021年,可能會達到近雙倍的成長(約2.4億支)。

DC3cT87UIAA8UVH

同時也有調查機構指出,使用者對於即時連線的健康資訊不斷提升的需求也將促使5G網路的蓬勃發展。穿戴裝置的連線功能將會是使用率提升的首要條件。

然而,使用者對腕式裝置的需求將會下降,而價格低廉且外型不要太糟的裝置,將可能是大眾的下一個選擇。levis-commuter-jacket

以Google和Levi’s合作的Jacquard智慧牛仔外套為例,就是將穿戴裝成功融入使用者生活的產品。

分析師指出,穿戴市場將會出現數位助理、數據連線功能、住家與職場裝置連線至大型系統的功能等趨勢。同時,穿戴裝置的型態將更為多變,價格也會大幅下降以迎合更廣大的使用者族群。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s