Apple收購「睡眠界的Fitbit」,預告Apple Watch 3即將搭載睡眠追蹤功能?

本日Wearable Tech新聞

2048.jpgApple收購「睡眠界的Fitbit」,預告Apple Watch 3即將搭載睡眠追蹤功能?

Beddit的睡眠追蹤裝置是一條厚1.5釐米的長帶感測器,將裝置放在床單上,並且接上電源即可偵測睡眠資料,包括睡眠時間、品質、心率、呼吸和打呼的狀態。

根據市場調查數據,Apple Watch在2017年第一季市占率達16%,較前一年成長59%。

看準使用者購買穿戴式裝置的重點往往是在健康與健身功能,尚未支援任何睡眠追蹤功能的Apple收購Beddit的策略,可能也預告將會迎合使用者需求,提供相關功能。

LG_W280V_Quanta_Mars_1270x720.jpg

美國威訊在5/11開賣旗下的智慧錶款Wear24採用 Android Wear 2.0 作業系統,搭載4G LTE、Cat.3 網速、藍牙且支援音樂播放。

威訊通訊(Verizon Communications) 是美國一家主要電信公司,寬帶和電信服務提供商。

官方釋出廣告

功能特色

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s