萬寶龍加入Smartwatch戰局

Montblanc-Summit_img_1032_688Montblanc Summit 又一個高級瑞士腕錶品牌打進smartwatch市場

萬寶龍推出的智慧腕錶使用AMOLED顯示,配穹形藍寶石水晶玻璃錶鏡。

「為滿足使用者運動的需求,達到IP68最高連接器防水等級,足以應對日常生活中的防水防塵需求。同時間,它亦是一枚功能充足的智能腕錶,麥克風、心率監測、步數及運動監測、陀螺儀、氣壓計、環境光感測器,足以與市面上的smartwatch較勁。

 

對於偏好運動風格的用戶,Montblanc Summit亦提供TimeWalker Urban Speed系列腕錶錶盤顯示,具備日曆自動上鏈及計時碼錶複雜功能。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s