Connected 45 Modular,TAG Heuer

TAG Heuer推出第一只標榜瑞士製造的智慧錶,「Connected 45 Modular」智慧錶主打模組化,使用者能夠自由選擇錶帶、錶扣以及錶殼,光是外觀就能變化出高達56種組合。

photo

為了貫徹模組化的概念,包括機芯部分,使用者都能自行挑選,除了智慧模組之外還有基礎的大三針Calibre 5機械機芯,跟去年才面世的自製Heuer 02T陀飛輪計時機芯,讓佩戴者能依不同場合、心情,自行更換最核心的部件。以這樣的方式操作智能表,放眼整個表壇都是史無前例的創舉,或許這是品牌執行長Jean-Claude Biver對於瞬息萬變的市場,所發動的一場奇襲。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s