170313

本日Wearable Tech新聞

  1. Levi’s與Google合作智慧牛仔外套確認今年秋季上市

知名丹寧服飾Levi’s與Google的智慧織品Project Jacquard合作,將於2017年秋季推出「Commuter」外套,瞄準單車騎士的需求。

2017-03-13 09_00_58-Levi's與Google合作智慧牛仔外套確認今年秋季上市 - 癮科技

使用者可利用手勢,讓袖口的互動纖維材質接收指令,透過Levi’s Commuter Trucker外套控制智慧型手機。

2017-03-13 09_16_35-Google and Levi_s Project Jacquard jacket has restored my faith in wearables - T

google_levis_project_jacquard_jacket_nick_statt_4

  1. Senstone穿戴式智慧錄音器,幫你隨時隨地將說出來的話存成文字、講中文也行!

在Kickstarter上成功募資的Senstone是一款將語音轉譯成文字的穿戴式裝置,讓使用者能夠隨時隨地將腦海中閃過的思緒或創意記錄下來,提生工作的生產力。

參考資料:

癮科技

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s