170309

本日Wearable Tech新聞

  1. UA的App大軍正式在三星的Tizen OS上登場,大幅提升Samsung Gear Fit2、 Samsung Gear S2 and和 Samsung Gear S3的戰力。21635-e3a812e5c5939eb78c9940591ed5a342

使用者可以在MyFitnessPal上設定熱量消耗目標、檢視熱量消耗和攝取,並且完成簡易的食物和飲水記錄。食物攝取的追蹤功能越來越受歡迎,這也讓Samsung Gear Fit2成為少數幾個能夠完整監控熱量的追蹤裝置。MapMyRun和Endomondo提供GPS跑步路線記錄、即時語音教練和常見的跑步資料分析。

 

  1. Fitbit仍然是健身追蹤裝置市佔第一,但是受到高階的Apple Watch、平價的穿戴裝置等競爭對手分食市佔。2017-03-09 09_28_20-Fitbit vs. Apple Watch vs. other wearables sales_ CHART - Business Insider
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s