170306

本日Wearable Tech新聞

  1. 分析: Apple Watch比想像中成功 (蘋果仁)

「IDC 認為,在人人都將 Apple Watch 視為時尚單品的時候,它卻將重心大量轉移到健康以及健身功能中,這樣的轉變就是 Apple Watch 銷量成長的關鍵。儘管小米的穿戴式裝置銷量較蘋果為佳,但其迅速成長的關鍵卻是因為超低價格所致。Apple Watch 的售價動輒就是小米手環的 20 倍以上,帶來的利潤自然也高出許多。

小米如今也試圖朝向中高端產品線發展,但品牌認知以及技術是難以克服的門檻;然而,在小米所欠缺的這些因素中,蘋果毫無疑問的擁有優勢。」

img201703031242111

  1. 美國大學研究顯示,穿戴式裝置的睡眠追蹤功能可能讓使用者對於自己的睡眠狀態感到焦慮,因而睡不著。

研究人員也指出,許多追蹤裝置的睡眠監控功能不準確。但是,這項功能也不是只有害處,睡眠監控功能未來可能在睡眠治療中派上用場。

pexels-fitness-trackers_smart-watch

  1. Bryton Rider 530和Garmin Edge® 520實測 (mobile 01)、Bryton Rider 530開箱測試

rider530_ui

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s