170301

  1. 穿戴式裝置在使用者心中的地位: ?

有評論認為穿戴式裝置的地位還未非常確立,主要有兩個原因: 「Lack killer app」和 「Need better design」。

aflexiblescr

  1. 英國銀行龍頭之一Barclay正在大力推廣Barclaycard感應式付款的服務。使其bPay支付技術可植入至著名珠寶及手錶品牌,在英國提供更多感應式支付穿戴裝置的選擇。

58b43b6b54905775078b624d-700

同場加映:亞馬遜AWS部份服務當機 使用者遭殃新浪台灣報導

亞馬遜的AWS雲端服務大約10多小時前當機,BBC報導,部份使用者家中的IoT裝置無法使用。也許現在把家中的冷氣/暖氣甚至門鎖都連上IoT不是非常聰明的決定?

1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s