170224

本日Wearable Tech新聞

  1. Fitbit CEO在一場分析師與投資人的記者會中表示,消費者可能會覺得Fitbit產品是「nice to have」的商品,但Fitbit想要變成「must have」商品。

話雖如此,但是Fitbit好像遇到了困難…

儘管在2016聖誕節似乎有不錯的銷量,但是繼1月底因2016 Q4財報不佳、大砍6%(約110人)人力之後,2017年第一季預告的仍然是下滑銷售和續跌股價。

延伸閱讀:Fitbit 2016第四季財報揭露Pebble超低收購價(科技新報)

960x0

  1. 智慧織品與衣料市場正在蓬勃發展,除了佔比最大的軍事用途,科技結合時尚也是一大亮點。現在最常見的就是在織品中加入LED燈,雖然這樣的技術還未成熟到能夠量產,但是不久的將來會是智慧衣料產業的重要一環。smart_textiles

Apple Park: $5bn ‘spaceship’ campus to open this April

apple-park-1024x691

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s