170223

本日Wearable Tech新聞

  1. Garmin正式成為BMW AG 的一級(Tier 1)系統整合商
  1. Garmin公佈2016年第四季財報:

營收達8.61億美元,同比2015年成長超過10%,包括戶外、健身、行海和航空等類別成長超過25%,佔整體營收74%。

毛利率從52.9%提升至54.7%。

第四季每股盈餘(GAAP EPS)0.72美元。

  1. Tim Cook: AR擴增實境的影響堪比iPhone,Why Apple loves AR so much?

Apple持續發展AR技術,自從2015年收購德國的AR公司Metaio 之後,也不斷研究AR技術與Apple其他產品的整合可能性。Apple的股價在本週一創新高,一部份原因是即將面世的iPhone8據傳加入AR擴增實境、3D感應技術(3D Sensing)並使用OLED(有機發光二極體)螢幕。

shutterstock_115231372-624x416

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s