170214

本日Wearable Tech新聞

 

  1. 珠寶商Richline Group日前收購了「智慧」珠寶裝置的新創公司,並推出「Ela」珠寶系列。值得一提的是,以作風謹慎知名的股神巴菲特竟然也對穿戴式裝置有興趣,雖然據他所說,他投資的不是「科技」而是「珠寶」事業

 

  1. 有評論認為,製造商應該要考慮將空氣品質即時通報的功能加到穿戴裝置上,幫助使用者決定要在室內或室外進行運動。

tofcetyptsxkuca7qejxpa-970-80

  1. 迪士尼樂園開始在園區啟用Magic band 2,這個繫在手腕上的小腕帶可以用來當作快速通關(FastPass+)、電子錢包、甚至是園區內的飯店鑰匙。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s