170211

本日Wearable Tech新聞

  1. Apple正在研究未來穿戴裝置分享資料的手勢,為了避免使用者不小心一個move分享資料給陌生人或錯誤的資料,Apple也貼心的設計了特定的手勢選項,在方便分享資料的同時兼顧安全與隱私。這項專利中顯示,使用者可以決定加密與否。(覺得若是可以選擇手勢,應該會衍生出很多種分享手勢,應用面也會相當廣泛)

screen-shot-2-800x588

  1. 全球穿戴式安全裝置市場產值預計於2021年達到57.4億美元,其中軍用安全裝置佔了近20%,其次則是緊急應用和追蹤(位置、健康等追蹤應用)。

global_wearable_security_devices_market

  1. 千呼萬喚始出來的Android Wear 2.0將有許多更新,能夠在手錶上直接編寫訊息或輸入表情符號,也能用說的,還把Google Assistant也放到穿戴裝置上了。

以本身支援LTE的錶款來說,只要戴上手錶就能出門,非常方便。lgwatch-1

但是也有評論者並不看好Android這樣的設計,認為Google太貪心想把所有功能都丟進穿戴裝置。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s