170210

本日UX新聞

 

  1. 全球穿戴式科技趨勢(2017-2023):可攜式裝置和即時資料分析需求持續增加。

ccsinsight_wearables_forecast_august2015

  1. 印度新創公司在群募平台上推出智慧T-Shirt,號稱能夠偵測心率、步數、消耗熱量、步行/跑步距離,只賣60 美元。這件名為「SYGNAL」的衣服在後背領口處嵌入了小型晶片,電池、藍牙和 GPS 模組一應俱全。而且根據新創團隊表示,可儲存至少三天的備份資料量。左手袖口則有一個小型開關,能夠選擇是否要打開或關閉感測器。
  1. 知名的運動社群平台 Strava 將可獨立支援Google最新的智慧錶 Android 2.0 系統。只要智慧錶配有所需感測器,Android 使用者就能夠在智慧錶上直接使用 Strava運動,不需要攜帶電話。
  2. 延伸閱讀: Android Wear 2.0 來了,還帶上新款智慧手錶 (科技新報)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s