170120

本日UX新聞

 

  1. 加拿大公司Mio推出新品Mio SLICE,使用「個人活動指標(PAI)」評估活動狀態,更有媒體稱其為「真的」使用科學的活動追蹤裝置。
  2. Harvard Health Publications: 運動追蹤裝置是通往心臟健康的途徑嗎?
  3. 英國一項研究將500位體重過重的受測者分為兩個組別,分別告知受測者在測試期間要少吃多動達到減重效果,並給予其中一組成員健康追蹤裝置。結果配戴裝置的成員減重3.6kg而未配戴的成員則減重5.9kg。_93545266_peterdumbreck-copyrightpeterdumbreck.jpg

儘管這樣的研究結果只能當作一部份評估,但是研究人員指出健康追蹤裝置還需要「更聰明」、更能針對個別使用者提出有效的分析建議

  1. 適合兒童的健康追蹤裝置評比:Garmin Vívofit Jr.、

LeapFrog LeapBand皆上榜

 

  1. 世大運期間,將送出5萬支「MIT」智慧手錶給選手!!!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s