170112

本日UX新聞

 

Sports Illustrated大膽預測,2017年開始,運動表現和健康追蹤裝置將朝向「隱形」方向發展。儘管腕式裝置仍然會是未來幾年的重點發展,但是要能精確追蹤使用者的各項數據,最理想的媒介會是衣服。例如上衣能夠更準確的偵測心率,或者鞋子能夠較腕式裝置更精確記錄步數。由此推斷,2020年的東京奧運可能會出現許多「智慧服裝」。

2017-01-12 08_56_19-motusBASEBALL.png

Wareable整理出幾個跑步App,其中對Garmin Connect的整理如下:

It’s free to sign up, and ignoring all the Garmin specific tracking stuff, there’s tools for building running routes, creating training plans for a host of different events, create a training calendar and even track your weight and goals – all without setting foot out of the door.garmin-connect-1451436121-vDt9-column-width-inline.jpg

2015年版本的Garmin Connect Review

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s