170110

本日UX新聞

  1. 2016年智慧手錶銷售慘澹,但是半導體大廠高通反而預測未來將有轉機,順勢推出Snapdragon Wear晶片就是看好2017開始,智慧手錶的需求。

高通也認為,越來越多時尚品牌將會推出智慧手錶搶市

snapdragon_wear-layered-smartwatch-feature

  1. New Balance的RunIQ智慧手錶亮相,這支瞄準Apple Nike+為競品的智慧手錶內有GPS、心率追蹤,同時在水下50公尺內防水。

使用藍牙耳機即可播放手錶中儲存的音樂(儲存空間達4GB)。

new-balance-runiq-01

  1. Fitbit執行長證實公司正在籌備推出App Store,併購Pebble之後Fitbit也如火如荼準備推出智慧手錶。

x-1200x975

  1. Engadget為上週剛落幕的CES 2017公布了一系列的評選,今年的CES穿戴式裝置(Best Digital Health and Fitness Product)亮點顯然落在Digital health多些。

獲Engadget注目的是免持擠乳器(Willow’s smart breast pumps)

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s