170106

本日UX新聞

  1. Suunto 未來概念的資深經理Terho Lahtinen接受訪問表示動作偵測(Motion sensing)將會是心率、GPS之後,運動追蹤裝置的下一個重點。Movesense將會是很好的解決方案。

Movesense內有微型感測器以及內建API,提供開發人員研發Android 或iOS App,讓任何人都能為任何運動設計出適合的App。

movesense-tee

  1. Fibit推出新的Fitstar Personal Trainer功能:根據Fitbit裝置所追蹤到的活動,建議相輔相成的其他運動。例:完成5公里慢跑後,Fitstar可能會建議加強腹部或手臂肌肉訓練。
  • App介面重整,可在手機、平板或者高解析度電視上播放教練指引。
  • 自訂音樂電台
  • 新增不同程度的重訓以及有氧活動2017-01-06-09_32_13-new-year-new-fitstar-personal-trainer-new-you-fitstar-inspiring-people-t
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s