161230

本日UX新聞

  1. Nokia 與蘋果專利戰火升溫:蘋果封殺所有 Nokia 旗下 Withings 品牌在 Apple Store 上架商品7768638686_722ca892d9_z.jpg
  1. 鼓勵用戶多活動 Apple Watch 新年釋出新成就獎章,鼓勵使用者在新年期間達成不同程度的運動任務,獎章可以用來跟朋友良性競爭、互相炫耀。

同時,網友評論表示寶可夢的Apple Watch App 很難收到寶可夢通知,非常難玩

下載 (1).jpg

  1. 力抗低價 智慧手環廠 吹起策略聯盟風

 

  1. 美國新聞媒體對Garmin的年終回顧。根據研調機構估計,2016第三季Garmin的穿戴裝置超過Apple Watch。

Garmin在Q3約售出130萬支裝置,在穿戴式裝置市場市佔率達5.7%,排名市場第三。蘋果則排名第四,當季售出110萬支裝置。

相關數據:IDC

2016-12-30-09_22_25-fitness-trackers-in-the-lead-as-wearables-market-grows-3-1-in-the-third-quarter

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s