161229

本日UX新聞

 

  1. Valencell、ST合作,推生物識別感測器開發套件

感測器廠商合作將能縮短評估、測試等時間,讓更多「門外漢」也能跨入穿戴裝置產業。

2016-12-29-09_11_01-valencell

 

  1. 車輛連線、物聯網驅動車商加速數位化

研究機構預估,未來車輛將具備連線能力。製造商受到技術進步以及使用者的影響(使用者希望車輛也能越來越聰明),

將加速導入聯網技術,未來得以即時監控車輛安全與信度,車輛之間甚至能夠在智慧道路環境下互相連線溝通。

 

 

  1. LG推出環繞音響效果的頭戴式裝置

打著「個人專屬環繞式音響」的噱頭,這款將在CES 2017登場的穿戴式裝置讓人很難想像使用者要如何在公共場所享受「環繞式音響」而不遭人側目。

 

 

  1. 2017年CES預測各穿戴式裝置大廠的動態,有評論認為今年CES上穿戴式裝置恐怕不那麼搶眼。

有關Garmin的預測:

Garmin is one of the few companies to actually see shipments and market share increase this year, mainly in part due to its focus on niche sports watches. As for new products at the show? There is a good chance we see something. Garmin has a history of announcing new watches at CES. We saw the Fenix 3 multisport watch in 2015, followed by the Fenix 3 HR in 2016. Perhaps 2017 will be the year of the Fenix 4 or another Fenix 3 variant?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s