161228

本日UX郵報

  1. 不同於歐美對穿戴式裝置逐漸退燒,中國消費者在未來一年中可望佔30%穿戴式裝置的全球營收。

2016-12-28-09_48_12-fitbit-gets-another-holiday-bump-and-much-needed-breathing-room-_-techcrunch

  1. 2016年聖誕節,Fitbit的App再度攻上App Store頂峰,儘管無法得知銷售數據,但是受歡迎程度可見一斑。

研調機構下調穿戴式裝置的展望,從60%成長砍到剩下25%的同比(2015)成長。

 

  1. WEARABLE發布2017年值得期待的50個穿戴式裝置:

Garmin收到的評語:

Garmin’s sportier watch

With the Forerunner and the Vivoactive HR, Garmin has proven it’s getting closer to building the perfect sports watch/smartwatch hybrid. But there’s still room for improvement. After an avalanche of launches this year, it’s surely time to get the heart rate accuracy in order, add in a music player and give us a design we’d be proud to wear outside of the gym.

排名第一的則是Hearables,亦即耳機式智慧裝置。除了Samsung,、Bose以及Jabra等國際大廠正在積極研發,許多新創公司也投入入耳式智慧裝置的產品研發。

2016-12-28-09_24_11-50-wearable-tech-gamechangers-for-2017

4.2017年年初即將登場的CES 2017上,三星預告新產品涵括兒童專屬的連線遊戲和一款利用不同波長燈光美膚保養的智慧裝置。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s