161227

本日UX郵報

 

  1. Jawbone業務萎縮, 針對Fitbit與Jawbone纏訟多時的專利侵權,Fitbit放棄禁止Jawbone在美販售之訴求(中文新聞)。由於財務面臨困難,Jawbone目前在其網站上已停止販售健康追蹤裝置。

據Jawbone發言人表示,目前公司沒有宣布破產的打算。涉及侵權專利包含心率監測技術等內容。

補充資料:iRunway發布的競品專利報告

20161226203408-624x363

  1. 非侵入式的醫療裝置廠商MMJ Labs將在runDisney路跑及健康Expo上推出穿戴式疼痛舒緩裝置,針對髂脛束症候群(Iliotibial Band Syndrome, ITBS)、網球肘、腕隧道症候群等疼痛能夠立即與予以舒緩。 (看起來是一個冰枕的概念。)
  2. 趣聞: 自行車騎士專用氣囊

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s