Happy Friday~

 

本日UX郵報

  1. Google確認2017將推出兩款旗艦級智慧錶,採用Nexus手機的合作方式,委請製造商(未透露)負責軟硬體的整合。

14817-228cc873afe9c94418a087e265693c9d

  1. 寶可夢趕在2016年結束之前進駐Apple Watch!

applewatchpikachuprv03-1

  1. Everysight 進行擴增實境(AR)智慧眼鏡的PR,此款眼鏡專為自行車愛好者設計,眼鏡搭載的BEAM技術能夠在鏡片上顯示各項讀數。

everysight-1

  1. Pebble將js升級為Pebble package

2016-12-22-pebble-js

  1. 同場加映: 2017年的時裝伸展台(no, it’s not 大平台)出現了腰包這個角色,在Technology和Fashion一定要混搭的潮流下,也出現了不少有趣的組合。image

2016-12-23-08_33_14-hussein-chalayan-and-intel-take-stress-tracking-accessories-to-paris-fashion-wee

(by Hussein Chalayan) 腰帶和眼鏡能夠偵測心率、呼吸和壓力指數。

廣告