161222

本日UX郵報

  1. 在未來一年中,高達22%首次購買穿戴式裝置的美國消費者計畫購入Fitbit,另外22%考慮購買Apple watch,17%消費者選擇三星。

Google、LG、Garmin、Nike跟Sony各自佔比不到5%。

  1. Fitbit又接大單,與紐約人壽等大型企業合作,讓員工配戴基本款fitbit,增進企業員工健康:中文相關歷史新聞
  2. Fitbit韌體更新:更新內容涵括「暫停追蹤功能(Workout Pause Function)」、放鬆呼吸指示(Guided Breathing Vibration Cues)等十項更新。
  3. 本周末在慕尼黑舉辦的Wearable Technologies研討會選出一些2016/17創新研發的穿戴式裝置
  1. 研調: 今年聖誕假期什麼科技產品最熱賣?專家預估,居家語音助理將擊敗虛擬實境(VR)顯示器,成為最暢銷產品。
    今年聖誕假期的穿戴裝置銷售將達1,260萬組,體適能手環買氣減退,主要銷售來自蘋果錶,估計將售出550萬支。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s