161221

地表最強實境解謎加油~

 

本日UX郵報

  1. 利用紅外線光譜儀的原理,DietSensor是一款能夠掃描食物並且分析成分的裝置,原先目的在幫助糖尿病患者,不過看來也能幫助想減重的族群。

這款食物掃描器將在2017 年的CES發布Android版本App。

DietSensor main features in 1 minute

 

 

  1. The best trackers for swimming ranked and rated最佳游泳穿戴裝置評比: Garmin Vivoactive HR

 

  1. NBA will form committee exploring use of wearables during games>>NBA成立委員會(wearables committee)評估賽中使用穿戴式裝置的可行性

截至目前為止,球員在訓練及睡眠時使用這些裝置越顯頻繁,但是NBA球員禁止在賽中佩戴任何穿戴式裝置。

近日官方成立一個委員會,正式開始評估賽中使用穿戴式裝置的可行性,更重要的是,收集這些球員的體適能數據是否有甚麼商機。

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s